Санкт-Петербург ул. Маршала Говорова, 29 офис 304
E-mail info@argentumtans.com
Позвоните нам +78127472983

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ

Автоперевозки — один из наиболее востребованных видов доставки грузов в международном и внутрироссийском сообщении.

Логистический оператор «Аргентум», в состав которого входит компания «Аргентум Лоджистикс Компани», работающая во внутреннем междугороднем сообщении, и компания «ЭйДжи Карго», международный логистический оператор, ставят своей задачей постоянно развивать и усовершенствовать, наряду с остальными видами доставки грузов, автоперевозки. На сегодняшний день мы готовы предложить своим клиентам наиболее развитые схемы как при доставке грузов практически из любой точки мира в Россию, Казахстан, Узбекистан и т.д, так и при перевозке между городами России, а так же внутригородские перевозки.

На сегодняшний день мы предлагаем своим клиентам доставку грузов различными видами автотранспорта:

  • Крупнотоннажные автопоезда предназначенные для перевозки негабаритных грузов
  • автопоезда с объемом кузова 120м3 (в т.ч с внутренней высотой до 3м),
  • автопоезда 100м3 типа «Юмба», 96м3, 92м3 тентованные, цельнометаллические (термос и мебельных фургон), и с рефрежираторной установкой.
  • контейнерные площадки под 45ти футовые контейнера, стандартные раздвижные площадки, а также короткие, предназначенные для перевозки 20ти футовых контейнеров.
  • отдельные малотонажные автопоезда как с полной растентовкой, так и цельнометаллический грузоподъемностью 10т, 7т, 5т, 3т, 2т,1т.

Наша компания также специализируется на доставке сборных и попутных грузов как по России, так и из Европы через склады консолидации в Италии , Германии, Польше, Эстонии, Литве и Финляндии.

Мы каждый день принимаем к перевозке:

  • стандартные грузы (паллетированнные и не палетированные)
  • тяжеловесные габаритные грузы с получением разрешений в компетентных органах
  • опасные грузы (практически всех классов опасности, а по России — всех!) по международной классификации ADR.  При автодоставке опасных грузов мы используем различный, специально оборудованный подвижной состав, прошедших аттестацию водителей, и официально оформленные под перевозку разрешения.
  • сборные грузы. У нас накоплен большой опыт в доставке сборных грузов различной сложности. При просчете стоимости доставки мы учитываем маршрут с учетом бозопасности движения и сроков доставки, подбираем необходимый транспорт с оптимальным соседствованием грузов других клиентов, выбираем консолидационные склады в Европе, Скандинавии, Прибалтике, Великобритании и странах Балканского полуострова, с которыми у нас сложились давние м успешные деловые отношения, и где мы можем полностью быть уверены в безопасности перегрузки (осуществляется в хорошо освещенных сухих помещениях, профессиональными работникам, при ведении постоянной видеозаписи процесса перегрузки), а так же в правильно оформленных документах. Полтора года назад , мы наладили собственный сервис по срочной доставке сборных грузов из Китая.
  • контейнерные грузоперевозки предоставляются как в составе полного сервиса (забор груза у отправителя, погрузка на судно, оформление и контроль оформления морского коносамента, морская доставка, выгрузка в порту назначения, экспедирование, маможенное оформление, автодоставка), так и как отдельная часть — исключительно автодоставка (в стандартном режиме и в режиме внутритаможенного транзита).
  • мы принимаем к перевозке стандартные и высокие 45ти, 40 и 20ти футовые контейнера, а так же Флет-треки и контейнера с опасными (ADR) грузами.